Сердце хочет петь

Песня написана на свадьбу моих друзей Андрюши и Зинули Орловых. Их имена можно заменить на Жених и невеста.
Антон Журий
Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Евангелие от Матфея Глава 19 Стих 6.
1.
Сердце хочет петь, о большой любви,
Радость обрести, веру обрести.
О, как хорошо, вместе мы сейчас,
Кто же среди нас, ну кто же среди нас?
 
Припев:
Жених и невеста (Андрюша и Зина),
Сегодня вы с нами,
Сердца Пусть съединяет любовь,
Жених и невеста (Андрей и Зинуля),
О что же за праздник?
Пусть помнят о нем вновь и вновь!
 
2.
Будем мы смотреть, как они живут,
Как они идут, как они поют.
Божья благодать всех нас освятит
Пусть сейчас Господь их благословит!
 
3.
В небе высоко Ангелы плывут,
Радость нам несут, песни нам поют.
О любви большой, что Бог дарует нам,
То, что мы споём - любящим сердцам!
 
25 сентября 2009г.