О Единстве

Стараясь сохранять единство духа в союзе мира... Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Послание к Ефесянам Глава 4 Стихи 3,13.
1.
Боже пошли нам единства в сердца,
И дай прославить с любовью Тебя,
Этой любовью Своею святой,
Нас съединяет Создатель Благой.
 
припев:
 
Спаситель можешь ты посредством любви,
Нас освятить, чтоб виден был только Ты,
Чтобы любили друг друга мы все,
И чтобы славу воздали Тебе!
 
2.
Где нет единства - там нету добра,
Смерть - разделяет, но жизнь - никогда,
В свете единой могучей любви,
Божьи дети сплотитесь же вы,
 
3.
Божье единство ты в сердце храни,
В Библии Божьей есть сила любви,
Друг примирись с Христом, чтоб вера твоя,
Сделала ближе тебя и меня!
 
13 Окт. 1998 г.