А Бог всё видит

На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых.
Книга Притчей Глава 15 Стих 3.
1.
Небесной чистотой влекомый,
Хочу я с Богом пребывать,
Чтобы его любовь святая,
Могла меня к себе забрать.
 
припев 1:
 
А Бог всё видит, а Бог всё знает,
Как я стремлюсь туда - в небесный дом.
И он пути мои сам уровняет,
Чтоб в небесах мне пребывать с Отцом.
 
2.
О Ты, пространством бесконечный!
Живой в движенье вещества!
С теченьем времени - Предвечный!
Живой - в Трёх Лицах Божества!
 
припев 2:
 
И Ты всё видишь, и Ты всё знаешь,
И Ты зовёшь нас всех в небесный дом!
Ты наши мысли смыслом наполняешь,
И открываешь вечность день за днём!
 
3.
Не понимаешь друг беспечный,
Что есть блаженство без конца,
Иди скорей, Спаситель вечный.
Давно готов принять Тебя.
 
припев 3:
 
А Бог всё видит, а Бог всё знает,
Как Ты мой друг стремишься в небеса,
И Он пути твои Сам уровняет,
Когда захочешь ты идти туда.
 
4.
О люди, вечность бесконечна,
В грехах мучительно страдать,
Там, в небесах Спаситель вечный,
Готов поверивших прощать.
 
припев 4:
 
Никто не видит, никто не знает,
Как Бог зовёт тебя в небесный дом,
Он твои мысли смыслом наполняет,
И открывает вечность день за днём.
 
7 окт. 1998 г.