С Иисусом радостно нам.

Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова;
Псалом Глава 80 Стих 2
1.
Имя дивное Иисус превозносим мы над всей землёй,
Кто тебя ещё не знал, скоро лишь в Тебе найдёт покой.
 
припев:
 
С Иисусом радостно нам,
Он дарит - примиренье сердцам,
И Своею любовью,
Весь мир осеня - принимает Тебя и меня.
 
2.
Кто познал, Твою любовь, озарился радостью святой,
Принял в сердце жизнь Твою - Свет небесный Божий, не земной.
 
3.
Радость это - наш залог, то что все мы спасены Христом,
Зло уходит, мир царит, будем славить Господа во всём.
 
4.
С радостью пойдём с Тобой, по тому пути, что дал Ты нам.
Воспоём Тебе хвалу, вознесём молитвы фимиам.