Любовь, она ведь не проходит

Любовь, она ведь не проходит.
Скулит и жалит всё вокруг.
До адской боли нас доводит.
И, не поможет даже друг.

В любви все каждый за себя,
Кто носится, а кто прощает.
Но мало кто пылает от огня,
Внутри себя во снах летает.

Всем проще просто отпустить.
Не мучить сердце вновь и вновь.
Все думают, что просто полюбить.
И сердце заново пробьет весь лёд.

Но как же все тут ошибались.
Ведь каждый раз слабеет на глазах.
И вновь опять с другим расстались,
Теряя сердце будто знак.

Сменив людей мы счастье не найдём.
Вернувшись — снова потеряем.
И только в глубине души придём
Туда, где счастье мы познаем.

Куда бегут скорее годы.
С собой уносят радость дня,
И каждому оставили своё, как горы,
Которые растут внутри себя.

Безжалостна и так несправедлива
Вся жизнь проносится рекой.
И каждый в ней найдёт ту жилу,
Что будет вечно не Земной.