Добро

Не будет мира без добра,
Без сердца матери, и слёз детей.
Как нет плотины без бобра,
Как нету жизни без огней.

Вокруг у всех полно проблем,
Друзей, сбегающих как дни.
Но также тех, кому не лень
Тебя держать, как корни пни.

Живем мы только потому,
Что есть они — вот те друзья,
Что мама кормит нас в дому,
Что мы живём не видя зла.

Неважно кто ты из себя.
А важно лишь, что ты живёшь.
Что ты — та часть других как я,
И каждый день ещё растешь.

Добро всегда приходит,
Не важно утром или днём.
И вырвется оно из боли,
Придёт, пока ещё живём.

Дарите людям только радость.
Однажды к вам она придёт.
Не будет в сердце больше слабость.
И в жизни путь всегда найдёт.

Любите всех, кто ценит вас.
Деритесь за свою любовь,
И пусть не сможете но шанс,
Не упустите коль живешь.