Разговор с Иисусом

И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
Послание к Ефесянам Глава 1 Стих 19
1.
Иисус Ты любишь нас безмерно,
И Твоя любовь открылась в нас,
Хоть у многих нет её наверно,
Но ты можешь дать её сейчас.
 
припев:
 
Иисус Ты мой Спаситель,
Знаю я Тебя давно,
Даришь счастье мне и радость,
От Тебя мне в жизни всё дано.
 
2.
Безгранична радость ликованье,
Когда все мы к Господу придём,
Будем петь с Иисусом и страданья
Пропадут и счастье будет в Нём.
 
3.
Говорю Тебе мой Боже вечный,
Что с Тобой мне в жизни хорошо.
Дай мне в жизни показать на деле,
Что с Тобой мне в жизни так легко.
 
(Песня на мотив Шведской Христианской группы Самуэльсонс)