Настал мой час...

Настал мой час...
Вдохнувший снега ветер с древних гор
Коснулся обелиска на погосте.
И трещины застывшая полоска
Чуть дальше переправила узор.
 
Уставший воин к камню подошел,
Глотком сакэ оплавил свое горло,
Склонился ивой строго и покорно.
Клинок скользнул из ножен, словно шелк.
 
- Настал мой час. Свершилась злая месть.
Пусть будет светлый сон у Вас спокоен.
Пора теперь уйти слуге с поклоном,
И в новой жизни в клане службу несть.
 
Забравший душу ветер с древних гор
Коснулся окровавленной катаны
И, выпив жар с открытой ею раны,
Унесся вдаль. И нет его с тех пор.
 
2022г.
Арт - Nicklas Gustafsson