Не успела ещё клубника созреть...

Не успела ещё клубника созреть...
Не успела ещё клубника созреть,
Улитка приползла на неё посмотреть.
Гадина эта её всю облизала,
Добавила ещё и слизи не мало.
 
Вырву ей рога, в кипятке замочу,
Я может быть тоже кушать хочу.
Вредные улитки всё давно пожирают,
Как с ними справиться просто не знаю.
 
В прошлом году слизней пивом поил,
В пиве этом крепком многих я утопил.
Точнее в этом пиве сами они утопились,
Просто алконавты очень сильно напились.
 
Буду вредных улиток тоже пивом поить,
Может смогу вредин чуть чуть истребить.
Маме клубнику я буду летом возить,
А вот улиткам не дам просто жить.
 
20.06.22.
20.05.