СОЛНЦЕ ЭТО ДЕТИ

СОЛНЦЕ ЭТО ДЕТИ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
СОЛНЦЕ - это дети
СОЛНЦЕ - так же светит
СОЛНЦЕ - это лето
СОЛНЦЕ - всё прогрето
 
СОЛНЦЕ - это чудо
СОЛНЦЕ - есть покуда
СОЛНЦЕ - засыпает
СОЛНЦЕ - час считает
 
СОЛНЦЕ - на рассвете
СОЛНЦЕ - есть в букете
СОЛНЦЕ - засверкает
СОЛНЦЕ - нас ласкает
 
СОЛНЦЕ - ему рады
СОЛНЦЕ - нет преграды
СОЛНЦЕ - небо ясно
СОЛНЦЕ - не погаснет
........................................................................
 
Дёмина Галина 21 июня 2022 год.