В * Р * Е * М * Я

В * Р * Е * М * Я

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я, не В р е м я ненавижу, само слово - поперёк.
Никого - нет - не унижу, Это - даже - не намёк.
Рассуждать, оно несложно, надо времечко прожить,
Как инъекция, подкожно. Надо в мышцу - ощутить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Слово "время"- ненавижу,
Но - терплю и с ним живу.
Ход событий, я предвижу -
" Предсказатель " - наяву.
Времена шагают, мерно,
С сумасшествием своим,
Стрелки двигают, манерно -
И спешат, когда мы спим.
 
Есть ли те, кто им доволен,
С первых, появления дней.
Ждём рождения и молим -
Чтобы рос малыш быстрей.
Время первый зуб покажет,
С ним и - первые шаги.
Слово МАМА время скажет -
Успевай ! С п е ш и - беги.
 
Время садик, время школа,
Выпускной и - в институт.
Там - сердечности укола -
От любимых, тех, кто ждут.
Время долгих испытаний,
Время - радостных побед.
Разговоров, всех признаний -
И ответов - Да, иль Нет.
 
И бежим за ним, цепляясь,
Падаем и - снова в бой.
Время - мирно улыбаясь -
Подгоняет нас с тобой.
Мы, со временем теряем,
Родных, близких и друзей.
В неизвестность попадаем,
Не вернуть. Хоть слёзы лей.
 
Время вольно. Неподвластно,
Но терплю, но с ним живу.
Что же ты так, безучастно -
Ты - не сказка - н а я в у . . .
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 21 июня 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062105728
 
( Муз. - Ю. Визбор - "Прикосновение к Земле")