Не изменится

И сколько не пыталась я изменить положение,
Возвращалась в исходную точку,
Весь этот мир просто сгусток мучений,
В котором невозможно поставить точку.
 
Попытка за попыткой,
Падение да и только,
Нет смысла пытаться начать что-то заново,
Только порвёшь себе глотку.
 
В разуме хаос мыслей,
Не знаю что делать дальше,
Это петля на моей шее,
Держит крепче,чем раньше.
 
А может проверить крылья?
Одарить людей божественным светом,
Спуститься как ангел с небес,
И окрасить асфальт алым цветом.
 
Жизнь,как поезд мчится по рельсам,
Независимо от ваших желаний,
Удача и случай решают практически всё.
Стремления-это пыль под ногами.
 
Всё имеет конец,всё закончится,
И хорошее,и плохое,нет ничего вечного.
Это просто устройство мира,
Этого нельзя изменить к сожалению.