ПОРАДОВАЛО

Порадовало лето вкусняшками,
краснобокими, румяными яблочками.
Очень много вкусняшек в саду
спеет, первая помидорка на
кусту краснеет.
Огурчики дружно плетутся,
радостно пчелки вокруг вьются.
Собирают лакомство с огуречного
цветка, для ароматного и душистого
медка.
Впереди еще много сюрпризов
от лета, веселых путешествий
вокруг света.