СКАЗ ПРО СОВЕТСКИЙ УНИТАЗ

Посмотрела у Евгения в чат-рулетке
про унитаз, как его спер на Украине
наш солдат.
Наверное в Бурятию все награбленное
повезли и ведь верят во всю эту фигню
там они.
Унитазы, теперь боевое оружие на
Украине, ой не могу больше, прошу
вас пожалуйста меня не смешите.
Хохотала до упаду, когда слушала
от очередного свидомого эту правду.
Что нужно курить и пить, чтобы
такое в эфире городить.
Есть там Арестович великий коментатор,
командующий с игрушечным танком.
На лицо полная дебилизация, окончательная
деградация !!!
И вот как с такими быть, покажет дальше
жизнь.