21 июня - День летнего солнцестояния

21 июня - День летнего солнцестояния
( Прочитано на сайте - Новости дня - 11:25, 20 Июн, 2022 автор Анна Федорова )
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
Праздник известен всем, как самый долгий день в году.
 
День летнего солнцестояния обладает уникальной энергетикой, поэтому важно его провести в соответствии с традициями. Лучше провести праздник вдали от городских будней.
Ночь с 20 на 21 июня подходила, чтобы покупаться в водоеме. Считается, что в этот период она наделена особыми целебными свойствами.
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
- Лучше отдавать предпочтение в этот день одежде в желтых тонах.
- Обратиться с благодарностями ко Вселенной, поддерживать хорошее настроение весь день.
- Простить обидчиков, чтобы избавиться от негатива и поблагодарить их за жизненные уроки.
- Уделить время очищению кармы и очистить себя от лишних эмоций, постарайтесь понять себя.
 
Люди заметили, что Солнце в это время как будто не движется, а застывает на небе. Наступают самый длинный день в году и самая короткая ночь.
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
Приметы на 21 июня о погоде - ( прочитаны на сайте - ВЕСТИ ЯМАЛ )
 
- Утром много росы – лето будет сухим, и лен уродится.
- Гром гремит – к плохому сенокосу.
- Роса быстро высохла – к солнечной погоде.
- Птицы не летают – гроза грядет.
- Вороны каркают – ненастье зовут.
- Жасмин расцвел – жди хороший урожай клубники и малины.
- Град выпал – придет похолодание.
- Птицы в луже купаются – жара будет.
- Глухой гром – к ненастью, звонкий – к ливню.
- На закате облака сгущаются – жди ночью грозу.
- В лесу тихо – к грозе.
- Утром гремит гром – вечером пойдет дождь.
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС