ВСЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ

Все хотят здоровыми быть,
но при этом усилий никаких
не приложить.
А так не бывает, быть или не
быть здоровым, сам человек
решает.
Нужно очень постараться,
тогда можно в лучшую
сторону поменяться.
Как доктор Мясников говорит,
делайте каждый день
посильную зарядку, набирайтесь
сил.
Чтобы овощем не быть, быть
здоровым, долго долго жить.