А у нас не всегда жара

А у нас не всегда жара,
Расплескает досаду осень,
И останется голь с двора,
А на листьях возникнет проседь.
 
Удержать ее, но зачем,
Не насытишь такую, знаю,
В жизни море извечных тем.
Жаль, что я лишь о ней мечтаю.