У войны нет — братьев и сестер
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
У войны нет — братьев и сестер.
В постылый мрак — во страсти хитер.
Раскрыл для себя — красный шатер...
В черной ночи видят чужие очи.
Свет огней сверкает в ночи.
Сверкает и мелькает в мочи...
Пух и прах в нем вьются кучи.
Сердце в боли каждый день жгучи.
В крови жизни война живучи.
Бьётся в ритме канонады хмеля.
Больны будут раны с похмелья.
Разбитой жизни войной угорелой.
У войны нет братьев и сестёр.
В страсти своей воли он хитёр.
Вечно расстилают кровавый шатёр...
Поживает, как бобёр.
За обе щеки в упор
Набивает свой шатёр.
Пух и прах вьются в нем кучи.
Сила мочи пролетают чуть ночи.
Сердце от боли плывущий...
От той раны не живучий.
Умирает взор могучий.
Тряски в жизни невезучий...
У войны нет братьев и сестёр.
Кто-то в нем руки потёр.
Стал, как бобёр,
И обе щеки в упор натёр...