Образ Российского война на войне

Образ Российского война на войне

Аудиозапись

К сожалению, словами не передать всю боль,
ужас и горечь военных страданий.
В наших сердцах эта боль живёт
и временами прорывается наружу.
 
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Наш воин — защитник,
Освободитель отчизны...
Идя на войну, наш воин
Знает истину и веру свою,
Что за его спиной всегда
Стоят родные и близкие...
 
Все те немощные старики,
Мать и отец, жены и дети,
Младшие братья и сестры,
Дедушки и бабушки...
 
У каждого нашего солдата
Есть долг перед отчизной,
Защите родины своей,
Ибо помнит он всегда,
Что за его спиной — дом родной...
 
И молятся за него вся его страна,
Матери и отцы, жены и дети,
Братья и сёстры, родные и близкие,
Друзья и товарищи...
 
Ибо он, наш защитник родины,
Сражается за нас с вами
В кровопролитном бою
С врагами нашей отчизны...
 
У российских солдат отчизны
Есть и будет священный мандат,
Право защитников Родины,
Вечной жизни в священной войне,
Оплотом мира на всей земле...
 
Где стоит над горою Алеша —
в Болгарии русский солдат...
Вспомнив русский дух солдат
Во второй мировой войне...
А сердцу по-прежнему горько мне,
Что после свинцовой пурги
С камня его гимнастерка,
С камня его сапоги...
Мир на земле, стоя на посту, хранят.
И жаль и горько сегодня мне, что не помнят
Многие европейцы память свою опять,
Предков своих под гнетом мирового нацизма,
Что шагало стальными шагами по Европе оно,
Не щадя никого, Фашизм уничтожало все миры
в те сороковые роковые годы прошлого столетия,
Пленило и клеймило народы будто бы свои
«Высшей той кастой» «арийской» расы,
Просто в миг все на свете позабыли
И к разбитому корыту снова приплыли...
И наш воин был и будет всегда...
Прежде всего, освободителем нашей отчизны...
Ибо, идя на войну, знает свою истиною веру
В оплоте мира, жизни на всей земле...
Как бы ему трудно и как ни было им страшно,
Душой и телом помогут в беде...
И готовы жизнь отдать ради мира на земле...