Нам с тобой

Наши чувства неуместны,
никому не интересны,
абсолютно безызвестны
мы с тобой.
Кто нам крикнет: «Браво, браво»?
Чья слеза смочит страницу
нашей скучной эпопеи
бытовой?
Кто почует нашу волю,
кто споёт про нашу долю,
кто запишет эту песню –
как не мы?
Чьё перо запечатлеет
хрупкость наших силуэтов,
облекая робость сердца
в псалмы?
Кто на свет наш устремится,
кто запомнит наши лица,
поселив их в глубине души
немой?
Верь, что чудо наше – пресно,
что средь жизни неуместны,
никому не интересны
мы с тобой.
 
6/6-22