Скажи

Скажи
Мы были рядом, но не вместе
Хоть и взгляды дрожали друг от друга.
В моей руке твоя рука ,но не сердце
И сближаясь бродили мы по кругу...
Не первый раз обжигаясь
Просил огня от искр твоих глаз.
Лезвием ножа твоего касаясь,
Разрывает сердце, в который раз
 
Что между нами, скажи.
Что разделяет нас ,не молчи.
Давай без лжи , мне расскажи
На ноте угасшей свечи.
Что между нами, скажи.
Что разделяет нас , не молчи.
Давай без лжи , мне расскажи
На ноте угасшей свечи.