СЛАЩЕ МЕДА

А любовь слаще меда,
штормит и меняется,
как погода.
Порой, теряет даже
над собой контроль.
На крутых виражах,
как в игре в шахматы,
ставит шах и мат.
Границ не знает,
влюбленных, разума
лишает.
Она, самое прекрасное,
что есть на свете, от
любви рождаются
наши дети.
Наше продолжение, на
любви держится вся
наша вселенная.