Пиво и санкции
Замена Кока-Колы
"Кока-Кола" уходит с Российского рынка
И чем заменить её? Как?
Был тест образцов и не вышла заминка -
С отрывом подходит Коньяк!
-
Такси с пьяным
Садиться в такси поклонник бутылки,
Таксист ему явно не рад:
"Куда же везти?" Отвечает дурилка:
"Вези! Я везде нарасхват!"
-
Пиво и санкции
В баре Ганс заказывает пиво.
-С Вас сто евро будет за заказ!
-Как же сто? Вчера же десять было!
Почему так дорого сейчас?!
-Десять евро - пиво. Украине
Десять. Плюс в Евросоюз
Кто не входит - двадцать, (пока ныне
не вошли кто - санкциями жмут)
Ещё десять в качестве замены
Газов, замороженных углём
Сорок на субсидию ЕэСа
В фонд поддержки наших санкций в нём.
Бармен сотню взял, назад десятку
Гансу ошалелому дает
-Ты зачем десятку возвращаешь?
-Пива нету! - бармен выдаёт