Известная заначка

Известная заначка
Известная заначка
 
Узнать жене свою заначку
Позволит только умный муж:
Доверие к семье означит,
Доверием обезоружь
К тому же без опаски зная:
Нетронутая основная!
-
Победитель Германского фестиваля пива
 
В Германии закончен пива фест.
Собрались жители со всей страны окрест.
Всех победил Тамбовский житель Пётр -
Он проводил по телевизору просмотр
--
 
Советчики
 
Как жаль, что все, кто точно знает
Как нужно управлять страной,
Уже давно в другой профессии скучает:
Таксистом, в парикмахерской, в какой иной...
---
После зубного
 
- Зубы ходил лечить к зубному.
Поесть неделю не могу!
- Ещё болят?
- Без денег дома,
Вот, в магазин и не бегу.