МАФИЯ

МАФИЯ
Лучше б это всё приснилось!..
Возрази! - Не прав ли я?
Восемь лет, - как божья милость:
Вот, что значит - "ма-фи-я"!
 
Хорошо, хоть, есть, что вспомнить...
Срок тянул не ты, а я:
Лом, кирка, каменоломни, -
И в грязи - душа моя!.