Там где

Там где

Аудиозапись

Там где играют в словеса -
не стоит время тратить зря.
Где пробежали ложь и фальшь -
звучат обманные слова.
И пусть любовь ещё жива,
но разум шепчет ей:" Постой,
не стоит время тратить зря,
где ложью кормят на убой".