***

Вы меня простите,
Но не могу молчать больше я,
Душу искалеченных лет, прошу, отпустите,
Пусть зажжется на небе звезда.
 
Сердце, словно в войне, бьется,
А часы тянутся вниз,
Я думаю: когда смысл в жизни проснется,
А мы узнаем его девиз.
 
Болью трави сколько хочешь,
Но нет больше прошлой меня,
Знай: ты об скалы судьбы разобьешься,
И об этом не расскажет луна.
 
Врагов я не сосчитаю,
А просто покину в ночи,
И знайте: вас я прощаю,
Не бойтесь вы остаться в жизни тени…