Цель

Как можно забыть мне шум речки,
Что течет у меня под окном,
Как забыть мне жар от печки,
Что наполняет душу теплом?
 
В избушке в глухом лесу,
Мне творить можно вечно,
Ведь здесь вдохновения потоки текут,
И пусть не вечно доброе лето,
Оно отправляет души в путь.
 
Мне семья и друзья в опору,
Враги во учение есть,
Мы снова отправимся в жизни дорогу,
Как только поставим нашу цель.
 
Я знаю, что трудно будет в начале,
Коленки разобьем мы в кровь,
Но не об этом ли мы мечтали,
Готовясь сразиться с собой вновь?