Я ЖЕНЩИНА НА БУКВУ «Б»...

Я ЖЕНЩИНА НА БУКВУ «Б»...
«Сейчас Роскомнадзор в ручном режиме
мониторит более 5 тыс. СМИ» ( Шнобель)
 
Люблю прикидываться дурой,
Когда навяжут мне силком
Совокупление с цензурой
Литературным языком!
 
Устроила я «дранг нах остен» -
Наверно, что-то с головой…
Роскомнадзор был мною послан
На это... орган половой!
 
И кажется вполне реальным –
Собрать с народа по рублю
На кайф в отверстии анальном,
Куда я завтра их пошлю.
 
А что прикажешь делать с ними,
Когда стегая, как плетьми,
Роскомнадзор в «ручном режиме»
Заколебал пять тысяч СМИ!
 
Другие пусть в угаре стресса
Пекутся о своей судьбе,
А мне плевать! Я – Поэтесса
И Женщина на букву «Б»!
 
P.S.
 
Я ношу выбираю по себе
Стихи пишу, пою, терзаю струны ли,
По жизни я всегда на букву «Б» –
БОГИНЯ! А не то, что вы подумали.