МАНЬЯКИ НА РЫБАЛКЕ

МАНЬЯКИ НА РЫБАЛКЕ
Не слухи это и не сплетни!
Груз беспризорности таща,
Я расскажу вам, как намедни
Два дядьки жарили леща.
Поднявши жопоньки с дивана,
В мечтах о бабах потоще́й,
Два озабоченных гурмана
Решили наловить лещей.
 
Сидели с удочками тихо,
И пивом накачавшись всласть,
Лещей-то взяли, но лещиха
С крючка маньяков сорвалась.
 
Она была, конечно, рада.
И вот – превратности судьбы –
Есть два леща – кило на брата,
А им ведь лучше БА-БУ-БЫ́!
 
Скорей домой! Скорей за дело!
Томясь и маясь от тоски.
Один их скрёб остервенело,
Другой их резал на куски…
 
Увы, без головы, без сисек,
Не устрицы, не фуа-гра…
В духовке – десять бритых писек
И луковые клитора́!
А я сижу, гляжу на фотки
И сочиняю этот стих…
Нет толстых баб. Есть мало водки
И тьма нежареных лещих.