ТАКАЯ ЖЫСТЬ...

ТАКАЯ ЖЫСТЬ...
То ли нож по косой
Черканул слегонца,
То ли сами собой
Кровоточат сердца...
 
Может, выпало мне
Пропадать ни за грош –
То ли вспыхнуть в огне,
То ли зубы – враскрошь.
 
Хоть кольчугу надень,
Хоть на сердце броня,
Снова выстрелил день
И опять же – в меня!
 
А навскидку строка
Отвечает моя:
– Н-е-е-т, не вышли срока,
Хоть «стрелков» дохуя!