Утро на море (III)

Аудиозапись

Ранним утром розы так свежи,
Воздух ароматен и прозрачен...
Хочется дышать, любить и жить!
Кажется, не может быть иначе...
 
Море гладь и золото песка,
Волны берег нежно обнимают.
Лёгкий бриз касается виска –
Разве это не кусочек рая?
 
Всё благоухает и цветёт.
Благодатью и покоем дышит ...
Вот, расправлю крылья и.... полёт!
И душа взмывает... Выше! Выше!
 
Выше крыш и белокрылых птиц –
В самые заоблачные дали!
В синем небе – никаких границ,
Никаких сомнений и печалей.
 
Подо мной – лазурная волна.
Надо мною –неба бесконечность.
А вокруг – простор и тишина,
И струится мягким светом вечность...
 
Я лечу – свободна и легка –
Я ликую! Счастью нет предела!
Море, солнце, ветер, облака –
Всё как я всегда того хотела!
2022