Мгновенья счастья... Диптих

Мгновенья счастья
 
Печаль как воск пусть растворится!
Душа, вздохнув, настроит добрый лад.
Вон облако, скользя, клубится...
Ему в пути не надо бы преград.
 
Идут дела без перебоя.
Попутный ветер дует в паруса...
Мы ждём обычного настроя,
Хотя и верим с детства в чудеса.
 
И чудо будет, если веришь.
Оно придёт нежданною порой.
Мгновенья счастья не измеришь...
Оно в любви, красивой и большой.
 
Нам жить бы вечно...
 
Нам жить бы вечно...
И не надоело б!
И мы беспечно
Шли бы без предела.
 
Любовь и вера
С чувством благодарным,
Лишь атмосфера
Не была б коварной.
 
Печаль и радость...
Сердце ведь живое.
И горечь, сладость -
Всё тебе земное!
 
Живите столько,
Чтоб не надоело!
К услугам только
Вечность без предела...