Вера нас спасёт! Диалог с Владимиром Кулаевым

Вера нас спасёт! Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Если утро не проснулось,
Спит твоя душа... -
Значит что-то разомкнулось,
Спущена вожжа.
 
Владимир
Хорошо, что намекнула,
Есть душе приказ.
Утро бодренько кивнуло,
Вздрогнул тарантас.
 
Маргарита
Не собрался ли в дорогу
Старый тарантас?
Утро это, Слава Богу!
Выдалось для нас.
 
Владимир
Мимолётные страданья -
Не помеха дню!
Мне бы только пониманья...
Дам овса коню.
 
Маргарита
И зовёт душа отведать
Ветра свист и хлёст...
Но никто не может ведать,
Сколько ждёт нас вёрст.
 
Владимир
Далеко до горизонта,
Не узнать никак.
Тарантас наш ждёт ремонта,
И труднее шаг.
 
Маргарита
Но не будем мы сдаваться,
А пойдём вперёд.
Будем Солнцу улыбаться:
Вера нас спасёт.
 
Позади невзгоды, беды,
Впереди наш путь!
Будем верить: ждут победы... -
В этом жизни суть!
 
Благодарю Владимира за подаренное вдохновение!