О Сербии

Истинных братьев славян видно всегда,
Пусть и пришла не к ним большая беда,
Сербы - отважней народа Европы,
Им не нужны чужие погоны,
Братство для них - святейшее дело,
Готовы защищать себя и брата хоть телом!
 
Сербия сильная в мире страна,
Пусть нагибали, не погибала она,
Врагов очень много,
Но мы победим,
Судить неприятеля будем строго,
Но наш дух славянский не победим!!!