Мне бы...

Мне бы...
Отгоняю я мысль о тебе,
Что за путаница с прогнозом…
Мне простыть бы тобой в октябре,
В теплый шарф твой уткнувшись носом,
Невпопад с проливным дождем
Целовать тебя, слушая небо,
Будто есть только мы вдвоём
В отражении капелек света…
 
А по радио пух… тополя…
И гитары звучат до рассвета.
Как же так умудрилась я
Заболеть тобой в разгар лета..?
14.06.2022