Reviens..

А ты опять сегодня заходил
И что-то мне рассказывал о море…
Играло солнце в мачтах бригантин
И отражалось в твоем нежном взоре…
Я улыбалась, слушая тебя,
Забыв, казалось, обо всем на свете…
Летела музыка «L’été indien»…
И обнимал меня твой южный ветер…
Мы шли вдвоём по мокрому песку,
Рука об руку к горизонту счастья,
Ты все шептал на ушко мне «Люблю»,
И розовел причал в закатном вальсе…
Шумели волны в такт твоим словам,
И берег засыпал в плену прибоя...
«Reviens» слетало с губ моих «Reviens»
И таял сон, что снился нам обоим.
И снова солнце в мачтах бригантин
Играет, отражаясь в моем взоре,
Я буду ждать, ты только приходи
И расскажи мне что-нибудь о море…
8.05.2023