Всему вопреки

Всему вопреки
Разрывают мою тишину твоих мыслей потоки,
Несмолкаемым эхом кружат, отзываясь во снах,
И летят из других измерений фатальные строки
О твоих и моих неиспитых запретных мечтах…
 
Я в молчанье твоем как по струнам натянутым болью...
Не прости… Не прощай… - догоревшая тихо свеча…
Тают блики рассветные, память терзая невольно…
И в размытых признаньях моих лишь осталось «….. тебя»
 
Не отпустишь…., тоску разбивая, как волны о скалы,
Да и я не прошу…. Давай вместе лечить сквозняки…
Вспыхнет радугой луч, мое небо окрасив в кораллы,
И сквозь шквалы ветров - «Буду рядом, всему вопреки...»
 
январь 2022