Отпусти

Мне болью дорога протоптана,
А сердце уже холодно,
И как бы душа не была в тщеславии утоплена,
Мне не нужно видеть лицо твое.
 
Во снах мы с тобой вместе,
Проходим жизненный путь,
Но в реальности мертво уже сердце,
И назад любви не вернуть.
 
Отпусти мои ты руки,
Забудь мой томный взгляд,
Переживи ты дни разлуки,
Ведь рай наш теперь уже ад!