Жить или выжить

Мы ошибки
Ошибки и всё
Мы не ведаем горя
Не знаем покоя
Бежим далеко
Чтоб увидеть его
Не смотря на рассвет
На природу вокруг
Ты возьми оглянись же мой друг
Ты увидишь дано нам одно
Береги и живи
Что дано то одно