Сила воли

На часах уже полдник, но не встал я с кровати,
Не нашел в себе силы поднять я себя.
Я разбит, но не сломлен
Я продолжу бороться, моя жизнь-это вечный урок
Я счастливым не стану, но других осчастливлю
В этом смысл моей полусгнившей души
Я любви не ищу,
Смысла в ней уже нет,
Смысл был , но давно, а сейчас лишь остались пустые слова.
Люди чёрствые,грустные камни,
Но хочу этот мир изменить.