11/04/****
Светлой улыбкой,
Чашечкой чая,
Звуками скрипки
День начинаем.
Тонкие стены
В нашей квартире,
Слышно соседям
Утром, в четыре,
Старые песни,
Что под гитару
Искренне, честно,
Мы написали,
Чтобы сегодня
Утром, за чаем
Ты непогоду
Не замечала.
Авторизация