ДОНБАСС

ДОНБАСС
 
Нет, не прервАлась нить поэтов
Не предАвших – своей страны
Донбасс восстанет, станет светлым
Отчизны – верные сыны
С истока – грязные ручьи
- очистят, по заветам предков.
И в ножны, воины – мечи
Смиренно влОжат, мирным летом!
 
Июнь 2022