НЕ МНОЮ ПРИДУМАНО

НЕ МНОЮ ПРИДУМАНО
 
Расставаться – не мною придумано
Расстаётся солнышко с небом
Месяц – также прощается, следом
Подчиняясь закону разумному.
 
Может то, что я вам расскажу
Вам покажется – интересным;
Ведь один раз, на свете – живу
С осознанием смерти, мне – тесно!
 
Расставаться – не мною придумано
И всему в этом мире – свой срок.
Не поймут меня дети – угрюмого
На земле мы цари. В небе – Бог!
 
Июнь 2022