Май завораживает взгляд

Май завораживает взгляды,
От красоты ликует душа,
Чудесный месяц, ароматный.
Цветет сирень, черемуха бела.
Яблони, вишни все в цвету,
Стоит аромат в моем саду.
В природе буйное оживление,
Дорог каждый час, мгновение.
Солнце в небе нежно ласкает,
Все бурно растет, благоухает!
Желто-золотистые одуванчики,
В зеленой траве как фонарики.
Словами не описать наш лес,
Лес, это тайна, масса чудес.
Стройные березы встали в ряд,
Дубы им шепчут, что-то говорят.
Сквозь сосны пробиваются лучи,
Словно маленькие радуги, хороши!
В траве переливается роса,
В них отражаются небеса.
18.05.2022