Мефистофелю.Ищу тебя

Мефистофелю.Ищу тебя
Ищу тебя среди упавших рос,
Среди оплакавших прощание берёз,
Среди ромашек нежных на лугу.
И по следам на зыбком берегу.
 
Ищу средь звёзд, что светят по ночам.
Шепчу:"Найду - и больше не отдам..."
Как оберег ищу в толпе твой взгляд...
В разлуке нашей ты не виноват.
 
Не виновата я...
Но сколько дней
Ищу тебя одна среди камней,
Среди разбитых судеб и стихов.
И жду тебя всегда, моя любовь...
 
(20.06.2022)