ЗАМУЧИЛА ВОЙНА...

ЗАМУЧИЛА ВОЙНА...
 
Рассвет мутнеет,в цвет не спелой вишни...
Туманно,дождь всю ночь стихи шептал...
...Опять на нас разгневался Всевышний
И радовать погодой перестал...
 
...Мы виноваты сами в дрожи этой,
С утра,под курткой пряча телеса...
Очередной,несущей смерть,ракетой
Мы вынуждаем к мести Небеса...
 
...Когда же мы опомнимся,очнёмся?
Пора понять:под Небом-все равны!
Давайте все подружимся,вернёмся
Живыми,чтобы жить в любви,с войны!
 
...Поставим на столы вина и хлеба!
Как встарь,пусть все,на празднике гостят!
...И,может быть,простит нас,грешных,Небо...
...А с ним,и те,кто прокляли,простят...
 
...В рассвете,есть всегда надежды искра,
На то,что этот мир,ещё живой!
...Трель соловья-пускай заглушит выстрел,
И тихо станет на передовой...
 
20.06.2022.