Получил я вчера за халтурку

Получил я вчера за халтурку

Аудиозапись

Получил я вчера за халтурку
по размеру приятный аванс,
прикупил уже новую турку,
и для бара кой-чё в запас.
На остатки, пожалуй, слетаю
в генитально-активный Прованс,
чтобы там все хранцузы узнали,
как бухает рабочий класс.