душу травите мне непонятками

душу травите мне непонятками
душу тра́вите мне непонятками
перебором гитарных струн
говорите слова мне загадками
- приходи ко мне, старый ворчун
а зачем – ни намёком, ни образом
что с собою к тебе принести
принесу чё не то я за пазухой
окажусь, как дебил-травести
вдруг не любишь ты виски дыхание
или рома насыщенный вкус
для меня же непонимание
ядовитой кобры укус
ты скажи мне конкретно и веско
- принеси мне и это и то
пусть звучит это несколько резко
но понятно будет зато