когда вы входите в случайный бар
Аудиозапись
когда вы входите в случайный бар
надеясь пригубить там Солнцедар
то обаятельной похмельной рожей
вас встретит там простой прохожий
с ним можно будет отдохнуть душой
отнюдь не сноб, в общении простой
и разделить готов и радости и грусть
и с вами просто за компанию бухнуть
но номер телефона не просите у него
не даст ни просто так, ни за вино
а если вам тоскливо будет жить
вам снова в бар придется заходить